研究生院召开专题研讨会 征求研究生教育改革调研意见

研究生院 2011年03月07日 报道浏览次数:

3月2日下午,研究生院组织召开研究生教育研讨会,就启动研究生教育改革调研工作向各学院研究生工作负责人征求意见。

研究生院常务副院长于嘉林通报了研究生院2011年重点工作。结合柯炳生校长在2011年学校春季工作会上的讲话精神,他介绍了研究生教育改革调研的准备进展,表示将在广泛征求意见的基础上,尽快制定方案启动调研工作。随后,研究生院各处室负责人分别介绍了各部门重点工作及改革调研设想。

各学院主管研究生教育工作的副院长结合国内外研究生教育管理模式就研究生学制、课程设置、论文评审等进行了讨论交流,并提出改革建议。各学院研究生思政工作负责人对师资队伍建设、改进研究生思想政治工作提出了许多意见和建议。

研究生院副院长兼研工部部长李健强主持会议,各学院主管研究生教育教学的副院长和负责研究生思政工作的书记、副书记和研工组组长、研究生院各处室负责人参加。

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统