教代会听证学校研究生教育改革方案(图文)

校工会 2012年03月21日 报道浏览次数:

房超 摄影



为推进学校研究生教育改革,发挥教代会在民主管理中的作用,3月15日下午,学校第二届教代会主席团专门就研究生教育改革方案举行听证。党委副书记、教代会常设主席团主席张东军,副主席张士杰出席会议。

会上,研究生院常务副院长于嘉林从研究生教育改革的目标与思路、调整学制并明确修业年限、调整培养方案、改革招生考试制度、改革研究生指导教师任职机制、改进博士毕业及学位论文答辩审核程序、调整研究生奖助办法、实行研究生分流管理等方面详细介绍了学校研究生教育改革方案,并就改革所面临的问题和方案的可操作性向代表们做了说明。

与会人员根据我校目前的实际情况和发展定位,结合研究生教育改革中涉及到的实际问题,对方案具体内容提出了意见了和建议。

学校教代会常设主席团副秘书长李克江主持听证会。全校21个单位的教代会代表参加听证会。

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统